Фен-шуй для зачатия ребенка.

В традиционном фен-шуй западу соответствует "удача в потомстве". Это "дом" детей и творчества, а также дом белого тигра, год которого, кстати, сейчас и наступил =)

Если женщина без всякой видимой причины не может зачать ребенка, иногда помогает активация западной части дома каким-нибудь мощным средством фен-шуй.



Например, картина с изображением сотни детей. Это китайское изображение-символ. Оно может быть исполнено на ширме, вазе, гобелене. Особенно эффективен хрустальный шар с таким изображением внутри.

Вы можете сами соорудить такое изображение с помощью компьютера, ведь это символическое изображение. Вы можете 100 раз перекопировать изображение одного понравившегося вам малыша.

Можно схематично изобразить мальчика и девочку и чередовать их на картине 50/50, распечатать это на принтере - повесить на западе. Обязательно осветите ваш талисман яркой лампой, поскольку свет - один из самых мощных активаторов чего бы то ни было.

Поместите в западном секторе спальни изображения гранатов или сами эти плоды. Гранаты - символы плодовитости.

Фигурка слона в спальне - еще один талисман для успешного зачатия. Хобот слона должен быть опущен. Слон с поднятым хоботом означает победу и торжество, а это уже совсем другой символ! Слон может быть один или несколько - на ваше усмотрение.

Активируйте этот сектор металлическими предметами и белым цветом. Этот сектор соответствует стихии металла, поэтому нужно усилить его энергию дополнительными предметами.

Нежелательно иметь в этом секторе водный объект, и вообще водный объект в спальне. На западе вода истощяет благоприятную энергию этого сектора.

Запад - сектор детей, находится между домами патриарха и матриарха семьи. Юго-запад соответствует женскому началу, поэтому очень важно, чтобы ци западной части дома или квартиры была гармоничной.

Также вам не помешает установить изголовье вашей супружеской кровати в направлении нянь-янь мужа. Это самое благоприятное направление в любви для вашей второй половины. Его можно узнать исходя из числа гуа вашего мужа. Чтобы забеременеть, вам необходимо тоже спать в этом направлении, независимо от того, благоприятно это направление для вас по числу гуа или нет.